旋轉式油封(鐵殼油封)
旋轉油封唇部材質之選擇,須依運作環境而定,考量因素有溫度,密封的油質,壓力及軸的轉速。鐵殼及彈簧材質,一般使用碳鋼鐵殼和碳鋼彈簧,但涉及腐蝕性或特殊的工作環境,可使用不袗的金屬鐵殼和彈簧。

材質 :
NBR, SILICONE, VITON

外圍特徵


唇部特徵
C 特點 :
外圍橡膠之設計,泛用於各種材質之裝配環境,可適用於軟質合金或具有塑性變形之搪孔,在搪孔表面受損時也可使用。
B 特點 :
外圍鐵殼之設計,適用於鋼或鑄鐵材質之搪孔。
A 特點 :
組合內殼之設計,用以加強油封之剛性,特別適合於較大尺寸之油封或須田背面裝配者。
S 單唇有彈簧
T 雙唇有彈簧
V 單唇無彈簧
K 雙唇無彈簧


 
Copyright© 2019 版權所有翻版必究   www.wjb.tw   威畯軸承展業有限公司  
傳動元件事業部 : TEL: 03-3235599   桃園市蘆竹區中興二街28號  
機械五金事業部 : TEL: 03-326-4075   桃園市寶山街178巷1號  
本網站內容僅供參考,如與實物不符,請以實物為準,本公司保留產品尺寸變更或停用之權利。